Реализация жилищных сертификатов в агентстве недвижимости «Семья»

Агентство недвижимости «Семья» оказывает самый широкий спектр услуг на рынке недвижимости, включая реализацию жилищных сертификатов и субсидий различных видов, выписанных на Амурскую область и Благовещенск. Наше АН проводит такие операции со всеми видами ГЖС включая по переселению серии ПС, ГЖС Амурской области и пр.).
•  в нашем агентстве недвижимости работают настоящие профессионалы своего дела, имеющие безупречный опыт работы в области реализации ГЖС и жилищных субсидий с 2000 года;
•  наше агентство недвижимости бесплатно консультирует граждан по вопросам реализации жилищных сертификатов и субсидий;
•  наше агентство недвижимости проводит сделки по всем видам сертификатов и жилищным субсидиям, оказывает юридическую помощь в подготовке и оформлении договоров купли-продажи владельцам ГЖС и субсидий, проводит все операции с недвижимостью;
•  агентство недвижимости «Семья» в лице сотрудничающих с нами на партнерской основе компаний, фирм и агентств оказывает комплексные услуги для своих клиентов. Мы не только сможем оказать услуги по реализации ГЖС (субсидии), но и помочь после этого нашему клиенту подыскать подходящий вариант жилья, если у него будет такая необходимость. Так что если у Вас серьезные намерения приобрести жилье по ГЖС или Вы хотите его реализовать, лучше сразу обращаться в АН «Семья», где Вам окажут весь необходимый комплекс услуг!
•  не менее важный факт! В руководство нашего агентства и руководство агентств недвижимости наших партнеров входят офицеры запаса Вооруженных Сил РФ. А это, как нам думается, самая лучшая рекомендация!! Обратившись к нам, клиент будет гарантированно защищен от каких-либо неприятностей и проблем!!! Обратившись к нам, Вы можете быть абсолютно уверены в чистоте сделки и быть спокойным за свой ГЖС и причитающиеся за него деньги!!!
ВСЕ СДЕЛКИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СЕРТИФИКАТОВ И СУБСИДИЙ ОФОРМЛЯЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОГОВОРАМИ!
Если Вы решили обратиться именно к нам в целях реализации Вашего ГЖС (жилищной субсидии), выписанной на Благовещенск и Амурскую область, Вам необходимо:

В первую очередь напишите (или позвоните) нам об этом (наши телефоны и электронные адреса указаны ниже) и оговариваете с нами предварительно все неясные и необходимые вопросы, и дальше уже работаете и взаимодействуете непосредственно с руководством АН. При этом Вам будет дан перечень необходимых документов, который будет нужен для проведения процедуры реализации Вашего ГЖС (субсидии). Вы собираете необходимый пакет документов и подъезжаете с этими документами в офис агентства недвижимости, по указанному адресу, где с Вами заключается официальный договор, и после этого Вы передаете весь пакет документов.

Процедура реализации ГЖС, как мы указывали выше, занимает сейчас от 20 дней до 2 месяцев. Как только все будет готово, мы сообщаем Вам об этом и Вы сможете снять со своего счета (Сберкнижка Сбербанка РФ или пластиковая карточка этого банка) деньги, заложенные в Ваш сертификат (субсидию) наличными, за вычетом той суммы комиссионных, которые мы берем себе за наши услуги.

Реализация сертификата – дело очень непростое. На каждом шагу можно совершить ошибку, которая грозит оказаться роковой. Вот почему для успешного решения жилищного вопроса правильный выбор агентства недвижимости очень важен. Обращаться нужно в компанию, имеющую реальный опыт работы с сертификатами. Оптимальное решение этой проблемы предлагает наше агентство.
Для начала владельцу сертификата необходимо открыть блокированный целевой счет в банке до даты, указанной в сертификате, и заняться поиском жилья, в чем мы Вам с удовольствием поможем, соответствующего требованиям целевой программы «Жилище». Необходимо провести юридическую проверку документов и открыть счет в банке на имя Продавца. Оплата по сертификату производится только безналичным расчетом после предъявления в банк документов о приобретении жилья. Все эти документы передаются в банк. В среднем оплата по сертификату осуществляется в течение 8 – 15 рабочих дней с момента передачи документов в банк. После зачисления суммы сертификата на счет продавца сделка считается совершенной. Последним шагом необходимо снять обременение с квартиры. Жилье с этого момента переходит в собственность владельца сертификата. Собственниками приобретаемого жилья становятся все лица, вписанные в государственный жилищный сертификат.
Отмечу, что состояние цен на рынке недвижимости Благовещенска таково, что приобрести жилье без доплаты к сертификату очень сложно. При отсутствии денежных средств владельцы жилищных сертификатов различных подпрограмм могут воспользоваться ипотекой. Как правило, доплата к сертификату составляет не более 50%.
Мы оказываем полный спектр услуг по приобретению и оформлению жилья по государственным сертификатам (полная юридическая проверка документов, юридическое сопровождение сделки и прочее). При необходимости поможем оформить и получить ипотечный кредит на покупку недвижимости.

Если у Вас есть знакомые, которые тоже получают (или планируют получать) ГЖС (субсидию) на Благовещенск и Амурскую область, порекомендуйте и им воспользоваться нашими услугами!

С уважением и надеждой на дальнейшие контакты.

Общество с ограниченной ответственностью Агентство недвижимости «Семья»,
член Гильдии Риэлтеров Приамурья, член Российской Гильдии Риэлторов.
Катин Василий Анатольевич, директор
+7 9145-584-584, 8(4162) 38-02-37.
www.семья28.рф
E-mail:ooosemya@mail.ru
675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, дом 31, офис 1 (Амурская – Б.Хмельницкого).
25.10.2017

Возврат к списку